За глубинку России замолвите слово

Вечерело, вечерело,
Потихонечку смеркалось,
Ночка темная несмело
В гости звезды зазывала...

Городок провинциалный
От трудов дневных  уставший,
Отдыхал в лучах заката
Краской розовой окрашен...


припев
За глубинку Росии замолвите слово,
Музыканты ,поэты ,приезжайте сюда,
Где закат цвет малины, а рассвет пахнет медом,
А в зеркальных  озерах серебрится вода...


Вам  глубинка не столица,
Нет какого - то изыска,
А уедешь  - будет сниться
Здесь души моей прописка...

Деревянные избушки,
Рядом тень высоток новых,
Россыпь золотых церквушек -
Разговаривают с богом.
 
Здесь  до боли все знакомо -
Тихо и  несуетливо,
Дружит человек с природой -
Здесь нельзя быть несчастливым...
 


 


 


Рецензии