Уходя - уходи
Забирая свои обещания.
Счастье твое впереди.
Активируй шальные желанья.
Исчезая с орбит в ночи,
Придумай себе оправдания.
У алтаря одинокой свечи
Помолись за ясность сознания.
Темной пылью беды
Заметаешь храм процветания.
Выключая свет чистой звёзды,
Бросаешь себя на страдания.
Уходя с горяча, обмани.
Все пустые терзания ...
И над пропастью ты поверни
К очагу душевного понимания.
Свидетельство о публикации №123032408584