В нем было что-то хмельное
Совсем не похожее на других.
Глоток аромата левкое,
Уносящий от мыслей мирских.
Глаза шоколадного счастья,
Дурманом разлились в крови,
Сжигая минутой молчания,
Помехи для шоколадной любви.
Поцелуй, как сладкая нота,
Расставание, как горький купаж.
Оставляя весь мир без ответа,
Рисуя блаженный мираж....
В тайном движении времени,
У ветреной жизни в гостях
Силу находим в пламени,
Что сияет улыбкой в сердцах ...
Свидетельство о публикации №123032408580