Ненавижу 3

Ненавижу 3

Я ненавижу всё это .овно
Когда нет развлекательного ничего
Придурки когда
Облекают
Подъездам по
Всеоблемьюще
Деревенщиной
Вселяемой в МКДа
БЕЗНАДЗОРНО
МВД и им приписанным
Участкам по
Бездельничающим мусорам
Прописываемой
Надлежащего без
Воспитания
И т.д. и  т.п., и того

Сплю и желаю
Вели себя чтоб те твари
Прокультурнейше
Не хамили, не ржали
Себя не, возно, ни-ни
Сили чтоб высоко
Ха-ха им
Достаточно
.овна с них
Ха-ха
С гадких
Иго-го.


Рецензии