Ароматы радости

Мелькают молнии
В крови отчаянно ..
И мозг в изгнании
Уснул загадочно ...

Душа рискованно,
Почуяв шалости,
Летит взволнованно
На ароматы радости.

Ты вспоминай меня,
Когда немного ветрено
Мои лучи пленя,
Танцуют солнечно.

Теперь уже не для тебя....

И мне плевать на горести,
В твоём сознании.
Лови топ-новости!
Я в счастливом состоянии!!!


Рецензии