Мной не прощается тобою снятое с руки кольцо
Я знаю этого человека так хорошо
Знакомы сколько с тобою, помнишь? Десяток лет
Но никогда мы не ходили встречать рассвет
Не целовались, не хохотали средь бела дня
И в отпуск летом я езжу, помнишь? всегда одна.
Любовь привычная и простая , без лишних грёз
Но штампы в паспорте подтверждают, что всё всерьёз
Мы расставались с тобою столько бессчетных раз,
Что даже сплетникам надоело судить о нас
Мной не прощается тобою снятое с руки кольцо.
А ты всё думаешь, что я глобальное несу ярмо?
Звонок потрескивает и я привычно к тебе иду.
Да... мы привыкли с тобою жить по одному
А если думать, что этот вечер особ и люб?
Родной, Любимый давай мы снова соединим семью
Целую жадно, до исступления - глаза, лицо
А в это время...лежит в стакане твоё кольцо.
Свидетельство о публикации №123032408502
С уважением и добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 16.09.2023 09:57 Заявить о нарушении
Ольга Казарцева 16.09.2023 19:17 Заявить о нарушении