Стариковские Мучения

Кому  я  Нужен ?
Кроме  себя ?
Да  Вообщем
НИКОМУ !
Старик Уже ,
Кишка  Тонка
И  Женщин
Не  Хочу .
Смотрю
Вокруг ,
А  на  меня
Почти
Никто
Не   Смотрит ,
Бывает
Правда
Иногда . . ,
Вдруг
Барышня  ПоСмотрит !.
Сначала
Вроде
Захочу . . !
В  Штанах
ЗаШевелиться . . !
И  Руку
Вроде  Протяну ,
А  он  уже
Ложится .
И  Стыдно  мне ,
Глаза  Горят !
А  он  Уснул  Уже .
Ну  Ё Моё !
Ну  как же Так !
Приходится
Во  Сне . . .
Мне  Лихо  Тихо
Брать  Реванш !
Стать  Молодым !
Однако !
Проснусь ,
Лежу ,
И  Жду  Пока . . ,
Но  Там
Не  то
Ребята !
Короче
Вообщем
Всё  не  Просто !
Природу
Не  Обманешь !
И  Даже
Если  Ты  не  Хочешь !
Хотеть
Не  ПереСтанешь !


Рецензии