Дорога редко гладкою бывает...

Дорога редко гладкою бывает...
И ждёшь, когда же вывезет кривая.
Устала лошадь и разбиты ноги,-
Но что-то есть всегда в конце дороги!

Раз кто-то шел, хоть что-нибудь, да есть!
Тебе уже под крышей бы присесть,
Вдохнуть тепла сухого от печи...
Уже и близко, может,- покричи...


Рецензии