череп коровы с буквой М на лбу

череп коровы с буквой М на лбу -
приснился мне в загадочном металле -
я почему-то вдруг подумал про судьбу -
как трудно сохраниться в идеале!

авторская фотокартина - череп коровы с буквой М на лбу


Рецензии