Ты не пей, соловей

Ты не пей,соловей,
Горло ты пожалей.
Очень скоро в садах
Зацветает сирень.

И тогда ты куда,
Безголосый солист.
Глупый пьяненький птах,
Кому нужен твой свист.

Своим хрипом ночным
И святого проймешь
Пуля-дура влетит
В твое тельце как нож..
.
Ты не пей,соловей,
Лучше песню мне спой,
Про весну,про сирень
Только не про любовь.


Рецензии