От взгляда твоего, я тихо таю

От взгляда твоего, я тихо таю,
порхает словно бабочка душа.
Тебя прекрасней нет, я точно знаю,
ты моя награда и судьба.

От нежности твоей, я улетаю,
вдвоём с тобою в звёздные миры.
День и ночь лишь о тебе мечтаю,
ты все мои заветные мечты.

От твоей улыбки замераю
и восторгом плещутся глаза.
Я с тобой про годы забываю,
ты моя цветущая весна.

Каждый миг, сильней в тебя врастаю,
только тобой дышу.
Обо всём с тобою забываю,
небеса за тебя молю.

Ты королева из сказки,
ты эталон красоты.
Достала волшебные краски
и раскрасила все мои сны.


Рецензии