Значенья нет в ней - ни хрена

Можно счастливым, вдруг проснуться,
А можно – с кучею проблем,
В какие нужно окунуться,
Не утонув в них и совсем…

Задай вопрос, что нужно сделать
Уже сегодня, и с утра!?
Умрёт отложенное дело,
Что уж давно сделать пора!

Чья жизнь с утра из развлечений, –
Увы, бесцельна и вредна…
Её – застойное теченье,
Значенья нет в ней – ни хрена!



Отсутствие сна – не проблема.
Проблема, когда ты не знаешь
ради чего просыпаешься по утрам!
                А. Эйнштейн


Рецензии