Я прикасаюсь мыслями к тебе
Как к алтарю бесценных знаний,
Что растворились полностью в судьбе,
Потоком светлых предсказаний ...
Что зажигают сердце на свершения
Блаженной радуги огня.
Благого дела пробуждения,
Создавая счастье дня.
И все слова твои - бриллианты,
Сияют словно чистый снег.
Ожерелье тайной мантры,
Что подарил особый человек.
Я прикасаясь мыслями к тебе,
Как к алтарю святых воспоминаний,
Любовью разливаясь в ворожбе
Для воплощения бесценных знаний!
Свидетельство о публикации №123032408307