Русская земля

Мир-покой здесь забыт,
В небе птица парит,
Указать на того,
Кто будет убит...

В щепках лес всё молчит,
И в окопах вода,
Нет покоя в ночи;
Здесь идёт война.

Вдалике город был,
Да крепостью стал,
Пока жар не остыл
У тех, кто устал...

И не важно, кто здесь ты,
И не важно, кто здесь я,
Впереди и позади
Только Руская земля...

И Земля без границ,
Без запретов на всё,
В мире новых зарниц,
Там где правит любовь...

Когда-то лес воскреснет,
В город вернётся свет,
И будет всё как прежде
Ещё сотни лет...

И не важно, кто здесь ты,
И не важно, кто здесь я,
Впереди и позади
Только Руская земля...


Рецензии