Задохнулось солнце М
Тёплыми лучами залита Земля.
Но тебя со мною почему-то нету.
А стою как пару ,что у корабля!
Где же ты отрада-суть всего живого.
В этом море света я не вижу дня!
Вертится штурвал мой, но без рулевого.
И на рифы очень тянет жизнь меня!
Может мель блеснула!Ничего не видно.
Кружит нас по-кругу дерзкая волна.
Пронеслась ты мимо!Боже,как обидно!
Гордой белой яхтой не узнав меня!
Но волна качает нас с тобой безмерно.
И надеждой парус наполняет мне,
Что с тобою всё же встречусь я наверно!
И,что эта встреча будет ,как во сне!
Будет всё прекрасно сердце уверяю!
С этой верой свято я пока живу.
К небу воздымая руки умоляю.
И на помощ ,Боже я тебя зову!
Что бы ты узнала чудные мгновенья
И назад вернулась,что б судьбе помочь!
Ту мольбу уносит ветра дуновение
Что б очарование завершило ночь.
1997г.
Свидетельство о публикации №123032408248
Замечательно, что жива Надежда!!!
Благодарю за удовольствие от прочтения!!!
********************************************
Прошу тебя, не исчезай!!!
http://stihi.ru/2021/04/11/2438
**********************************
Всех Благ!!! Творческих находок!!!
С уважением,
Людмила Казакова 55 12.04.2023 09:27 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 12.04.2023 11:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Казакова 55 20.04.2023 10:53 Заявить о нарушении