Безмятежность

Безбрежная гладь ощущений
Ласкает сознание всласть.
В бушующем море волнений
Спокойствием в светлую масть.

Рассыпаны мысли по небу,
В лучах потерялись мечты,
Таинственно льется молебен
За торжество простой красоты.

По невесомым волнам эфира
Парит дыхание в суть.
Вселенской любви эликсира,
Что освещает благами наш путь ....


Рецензии