Пожелание от Вик. П
Вы меня возродили для жизни,
Я почти что готов к строевой,
И, без всякой к тому укоризны,
Одолел я порог болевой.
Упражненьями долго терзая,
Убирали проблем бытиё,
Раз за разом здоровье вбивая
В разнесчастное тело моё.
Я свои преклоняю колени,
Хоть с трудом это можно свершить,
Понимаю, проблема лишь в лени,
На врачей не посмею грешить!
Я целую врачей своих руки,
Что лечили меня в трудный час,
И себя посвящаю науке,
По частям, целиком, про запас!
Терпеливо, умело и строго,
Побеждая в незримой войне,
Проложили к здоровью дорогу,
И ценна эта битва вдвойне.
Отпуская нас к жизни привычной,
Нам зелёный включаете свет,
И лечение прошло на «отлично»,
И в здоровье получен билет!
С нетерпением жду новой встречи,
Чтоб скорей закрепить результат,
Время быстро летит, не замечу,
Для меня это лучше наград!
Я у жизни прошу исполнения
Самых лучших желаний для вас,
Вы для нас – словно якорь спасения,
Каждый день, каждый миг, каждый час!
Санкт-Петербург, март 2023.
Свидетельство о публикации №123032400082