Я сван по крОви, но Россию я всегда люблю!

Я сван по крОви,но Россию я всегда люблю!
Из терских казаков мои все прадеды все были,
Мою прапрабабушку всегда,всегда люблю!
Наш прадед под венец взял милую всем сванку!
Возгордится Честь России!

Двести лет назад Россия защитила Грузию от
полного уничтожения на реке Риони


Рецензии