Здравствуй мой хороший
Здравствуй мой желанный,
Здравствуй мой любимый
Витязь долгожданный.
Долго шёл ко мне ты,
Петляла вдаль дорога
И теперь стоишь ты
У моего порога.
Проходи скорее,
Отдохни с дороги.
Пока шёл ко мне ты,
Устали твои ноги.
Развею я на сердце
Все твои тревоги
И святой водицей
Окроплю пороги.
Свидетельство о публикации №123032408154
Светлана Королева Резанова 2 31.07.2023 17:57 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 31.07.2023 18:32 Заявить о нарушении