По Марьину за оператором

Я снова в Марьино пришла,
Гуляю тихо, по аллеям.
Погода там так хороша,
Иду по парку и не верю.

Себе не верю, что могу
Смотреть, не выходя из дому.
Как парк, доставшийся врагу,
Восстал из пепла, по другому.

История вошла в мой дом,
Тихонько, музыкой играя.
И показала, как трудом,
Победу люди достигают.


Рецензии