Все дамы мира дадут

*  *  *

Сидим. Пьём водку среднего качества.
Друг поднимает иначества разного мрачества.
Я тупо сливаюсь в процессию без очевидной агрессии.
И вылезает валежником важность, влажность - как хотите, честность.
Возможно ошибка в преспешность.
Просто мне легче, лучше.
Не сумел поставить на неразлучность.
Местность не сказать, что совсем убита. Квиты.
Все дамы мира дадут, все свиты, если сердце по чесноку в напряг.
Возможно адский чудак.

____________________________

24/03/2023


Рецензии