***
Мне зачем она? Скажи,
Что с моей родной изящностью
Нет приюта для души?!
Я не пользуюсь чрезмерностью.
Но тебе, зачем она?
Между жалостью и верностью
Не найдёшь уже меня.
В проявлении безгрешности
Нет условий для любви.
Нет и вечного у внешности
Без иллюзий. "Се - ля - ви"!
Я не пользуюсь бездарностью.
Нет её во мне. Со мной
Не играй, как с популярностью
В час, назначенный судьбой.
В Судный день из неизвестности
Чёрный ворон прилетит
В райский сад бесчеловечности
И мираж твой раздробит.
Меры нет в необходимости.
В отрешённости - свой путь.
Путь един - к своей невинности
Прикоснуться и вздохнуть.
Свидетельство о публикации №123032408105