Долбо-Макрон, - Микронко пшло вон!!!

   Тебе вернул долг
с фаш-Хунтаины Сам Бог
   Божьим Бумерангом
 за макроно - обмАнки
к украинской власти
    2014-го,
когда фаш-майданом
 пришли укро-нАцікі !!!!

 Ты признался бравАДно
 с германо Мє-мадАмкой,
что скинули "плохого Яныка"
для уЛУЧшения укро-власти,
 для штато-євро-счАстья...
   
Врали Макрон с Мє-мадАмкой
  в пользу фаш-майдана:
"- В молодости плохой Янык
срывал хулигански шАпки !!
 Долой плохого Яныка !!"

 И вот пришли обманом
в укро-фаш-хунто-влАДу 
  Кролик-Яйцэнюхг,-
вскоре сбежавший с миллиардом;
 Юйка-Тьма-Смерть-Коса,-
луКАКАвая во всём лиса;
   Ирка Фашріон,-
бівшая коммуністка Львова..;
Пєтька-Потрошізо-ВАЛьцман,
  хап-буржуйская зараза;
      ТРУПчінов,-
 кровавый лжє-па$$тырь
джон$$о-сєктант-упыріна..!!
..Ну и другое укро-хунто-
мазЄпо-бандЄрная блАДіньє...

 Посмотрел Бог с небес,
что Макрон,- мікрОнный бє$$
 и врЄзал Макрошкє промЄж !!!!

   Жди бумеранга БОжъего
и жалкий ничтожный Шольцик
за взрывы на Северном Потоке,
 что сдал ШтатобЄ$$ию ловко,
но как оказалось,- ПОДЛО !!!!


Рецензии
Серж, силён в политике. Всё и за всех известно. Очень интересно читать Многое узнаёшь впервые. Спасибо за информацию. СМИ врут. Никакой правды не узнаешь. С теплом души.


Вера Диденко   28.08.2024 21:48     Заявить о нарушении