Время-Фатум

22   03:17.                24.03.2023.
(....) + 8 !!!                (пятница)
Наброски-99-22
Опубликовано на Стихи.ру 24.03.2023г.


                ВРЕМЯ-ФАТУМ


       СВОЙ   РЕСУРС,  СВОИ   ГОДА,
                СВОЮ  ЖИЗНЬ  НА  ЧТО  МЫ  ТРАТИМ ?!

       ОГЛЯНУТЬСЯ   -   НЕКОГДа,  -
                ЖИЗНЬЮ   ПРАВИТ   ВРЕМЯ-ФАТУМ.


       НАБИРАЕТ  ОБОРОТЫ  ОСЬ  ВРАЩЕНИЯ  ЗЕМЛИ,
                СОКРАЩАЯ  ПРОМЕЖУТОК  ОТ  ЗАРИ  И  ДО  ЗАРИ...

                Ф2ООО



       Земля стала вращаться быстрее !
       Наклон оси вращения  ЗЕМЛИ уменьшился !
       Полярная ночь закончилась   НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕЕЕ !!!
       Возможно, что в обозримом будущем, все наши беды покажутся
       ничтожными по сравнению с этими планетарными явлениями.

               
       Фатум — в Древнем Риме олицетворение судьбы.
       Фатами назывались также божества,
       определявшие судьбу человека при его рождении...


Рецензии