Монолог в Потоке. 24. 03. 2023 г

     МОНОЛОГ  В  ПОТОКЕ

Храм Биоплоти Своей Обнови:
Сделай Глоток Безусловной Любви,
Ею лишь Стань-Чистым Светом-и-Знанием-
Мною-Единым-Всем-Мирозданием.
Кокон Энергий Твой Светом Вдруг Станет –
в Новой Октаве Безсмертьем Восстанет
Юности Вечной-Здоровьем Телес-
Внутренних-Внешних Наших Небес.
Ты Это Ждал. И Настанет Твой Час
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Вижу Старанья Твои-Намерения
Плотью Взойти в Себя-Измерения.
Из Рамок Дуальности Вышел Сознанием,
чтобы Свободно Гулять Мирозданием,
Вспомнить Былые Наши Возможности
в Вечно Единой Моей Непреложности.
Ты уже Вспомнил, что Сутью Есть Бог.
Смогут и Все, Раз Один уже Смог!
Благословляю Любовью-Любя!
       Единый-Всего-и-Внутри-Всех-Тебя.
           24.03.2023 г. 20 ч. 42 м.


Рецензии