114. Читатель, дорогой, ответь...

Читатель, дорогой, тебе я очень рад,
Ты для меня, как лучший старший брат -
Стих прочитал мой - я тебя прошу:
Мне напиши, как принял ты мою *лапшу*,
Как твой * желудок* её всю переварил,
Готов ещё её ты кушать, чтобы жил,
Или пошла она тебе не в прок -
Как у тебя прошёл читательский урок?

Ответь, прошу тебя я, не стесняйся, напиши -
Ведь у тебя прошу я только - *Да*, иль *Нет*, а не гроши:
Ответов не дождусь - я твёрдо знаю это,
Но ждёт ещё мои стихи  Читатель верный где-то.

П.К. 


Рецензии
Вкусная лапша…)
Отвечаю: Да !
555👍

Сергей Григорьев 555   25.04.2023 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, 555-ый,
Греби лапшу ты у меня лопатой!

П.К.

Павел Кантарович   25.04.2023 06:16   Заявить о нарушении