эки козни

эки козни разве новость
направляются ко мне
словно разогнавшись поезд
я ж открытий пионер

всё не ново всё не ново
всё таврический сарай
для улова для улова
где уловленный страдай

всё не ново всё не ново
только козни и новЫ
ибо суть венок терновый
для казнённой головы


Рецензии