Ну крои ночь

Ну коли ночь уже настала..
Ложитесь силы набирать....
Затихли волны  у причала.
Во сне и правда благодать
Ложитель слдостно зевая ..
Ну их заботы ,, на потом
Ложись и ты моя родная
Ложимь с мурлыкаю котом


Рецензии