Еще остались снега на земле ошметки

Еще  снега остаются на земле  ошметки.
Но не идет еще от почек на  деревьях дух.
И хотя с напоминанием им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – по людям  в ход пускал много раз уже я клипов плетки.
Да вот людей невежества плетками такими не перешибить обух.


Рецензии