Инвентаризация в Киево - Печорской лавре...

Это не мистификация ?
Не погром ? Не беспредел ?
Прах  -  на инвентаризацию  -
ты , Зеленский - уху ел ?!

Знал , что мразь ты и петлюровец
и законченный гандон...
Не усох ли  Илья Муромец
и не отсырел ли он ?

Да , хохлы  -  дела забавные  -
со святыми  -  успокойсь...
Киевляне Православные  -
к обрезанию  -  Готовьсь !!!


Рецензии