Синее, синее море

Синее, синее море!
Сколько в нём тайн и надежд.
Словно единое с небом
Гасит душевный мятеж.

Волны накатят на берег,
Смоют печали и грусть.
Белая, белая пена
Море к тебе я вернусь!

Чтоб окунуться в закаты,
Чтоб надышаться тобой
И громовые раскаты
Меня не прогонят домой.

Шторм и возможно цунами
Не испугают меня.
Море и волны я с вами:
Верю! Надеюсь! Всегда!
Март, 2020гг.


Рецензии