Брошенное счастье

Кто - то решился, кто - то посмел.
Выкинуть счастье. Вот жизни удел.

Выкинуть, бросить... Легко так сказать.
А ты счастье попробуй спасти, отыскать.

Счастье вот так не дают, на сдачу.
Его не получишь в подарок, в удачу.

Легко отпугнуть, тяжело заслужить.
И в случае этом придумай, как быть.


Рецензии