За правду бороться

За правду бороться,
Хватать автомат.
И быть патриотом,
Я снова солдат!

Окопы и танки,
Леса и поля.
И в мыслях девчонка,
А в пулях земля!

Припев:
Моя родная,
Люблю до края...
Победа будет ради тебя,
И не разбудит утром война.

Сейчас поднажмём, брат, ещё потерпи.
Недолго скитаться нам в этой степи.
И пули минули пролесок уже,
Теперь не погибнуть на вражьем "Еже".

Припев.

Мне снится тот поезд отправки домой
И тот перестук у колес, как родной.
Доеду до дома, её обниму.
Забуду тяжёлую эту войну...


Рецензии