Весна - красавица идёт

Весна - красавица идёт,
Наряды яркие меняя.
И песни добрые поёт,
Собой вокруг всё озаряя.
Несёт цветение и краски,
Мелькнёт искра в её глазах -
И ты уже в гостях у Сказки,
Блуждаешь в радужных мечтах.


Рецензии