Ваше благородие
Ты меня оставила видно не спроста.
Улетела к детям, юношам шальным,
Девушкам влюблённым, нищим и святым.
Ваше сиятельство, господин Призыв,
Слышу тебя снова значит ещё жив,
Значит ещё в силах за тобой идти,
Чтоб опять как прежде себя обрести.
Ваша светлость, господин Завет,
Время затуманило верности обет.
Сколько нам осталось быть с тобой в узде,
Путь держа к высокой голубой звезде?
Ваше высочество, Вера госпожа,
За руку с тобою чистая душа.
Ты - сестра Надежды, что вперёд ведёт.
Вместе окрыляете, маните на взлёт.
Ваше величество, госпожа Любовь,
Преисполни сердце жертвеннностью вновь.
Кто себя погубит, будет вечно жить,
Царственным сияньем всем и вся светить.
Свидетельство о публикации №123032407860