Неновый Завет
К берегу мчится Неновый Завет.
Мчится на всех на своих парусах.
Белый и алый их цвет, бирюза
Их оттеняет, присев на флагшток
Птицею странной, которой сам Бог
НЕ дал названья. Струится эфир,
Космос сияет созвездием Лир.
Свидетельство о публикации №123032407859