Елена Владимировна Женщина в двух измерениях
Женщина в двух измерениях
Вдруг обретает конкретику.
В космос, где нет тяготения,
можно пройти по билетику.
Заворожила контрастностью
туфельки тень на полу.
Белым очерчено красное.
Ч;рное в красном углу.
Свидетельство о публикации №123032407846