О себе...

Я из числа тех редких женщин,
Которых так ценили в старину...
Быть может, я коня не обуздаю,
Но вот избушку запросто спалю!

Быть может завтрак я не приготовлю,
Но зелье точно вам я наварю.
Еще носки я штопать не умею,
Я лучше вам пар 20 подарю.

Давно уж стала я мудрей, хитрей,
Ходы вперёд десятками считаю...
Читаю, взгляды, даже слабый жест людей,
С которыми я рядом прибываю.

Всегда скажу спасибо тем кто меня вспомнит...
И уж, конечно, кто меня забыл!
Спасибо тем кому стала не нужной,
Кто опыт в сердце и в душе мне подарил.

Мне мои годы подарили стойкость.
Давно уж сужен круг знакомых и друзей.
Ложь чувствую душой и прям под кожей!
И с каждым годом становлюсь ещё мудрей...


Рецензии