Чёрный врач
Сломана его гармошка
Мальчик я прошу не плач
А то схватит Чёрный врач.
Но мальчишка всё рыдает
Сверху слезы все теряет
Чёрный врач все капли слышит
И к окушку он все ближе.
Чёрный врач уже внизу
Успокойся я прошу
Руки длинные врач тянет
И ребёнка забирает.
Эх мальчишка! Яж просил!
Что бы ты потише ныл
Ты сейчас в мешке с друзьями
У врача все заплечами.
Чёрный врач очень жесток
В малышах он знает толк
Малышня о чём вся плачет
Чёрный врач берет в придачу.
Там и мяч что уронили
И гармонь что не чинили
Очень много там ключей
С малышей всех мелочей!
Свидетельство о публикации №123032407811