Ни куклой...

Я не хочу быть куклой
С потускневшим взглядом,
С губами алыми,
Затмившими пунцовость
Роз,
Я не хочу быть куклой
И шагать чужим парадом
С мечтами малыми
Под пристальным
Вниманьем доз,
Марионетками
И на тончайших ниточках
Хотел бы видеть нас
Элитный сброд,
Просеивая души через
Ситичко,
Чтоб быдлом заменить
Живой народ,
Я не хочу ни куклой быть,
Ни роботом,
Ни загнанной скотиной,
Ни рабой,
Я Жить хочу...
И, наполняясь опытом,
Стремиться к звёздам
Обнажённою душой...

Ответ на цитату Киссинжера на Совете ВОЗ по евгенике от 25 февраля 2009 г.


Рецензии