Другу Серёге

Скажу тебе...
Нет, всё-таки признаюсь,
Мне очень посчастливилось.
Ты есть.

Пусть образно,
Ты на другой плане.
Мне есть о чём молчать с тобой
И это - честь.

Всё растворяется,
Под гнётом междометий...
И что озвучено,
Не выдумка, не лесть.

Вся наша дружба -
Следствие столетий.
Тысячелетий
Правильная смесь...

Ты не грусти
И наберись терпения
Обговорим, обсудим всё,
Не раз.

Всему свои
Отведены свершения
Так было! Будет!
С нами иль без нас...


Рецензии