Ах, какая ночка!

Ах, какая ночка! Ночка звёздная!
Тихо льется лунный свет вокруг.
Музыка звучит метаморфозная!
Где ж ты бродишь в ночь такую,друг?
Соловьи притихли.Наслаждаются
Звёздами, пленяющими мир.
И ромашки в поле улыбаются.
Каждая звезда им - что кумир.
А с небес срываясь, звёзды падают...
Загадай желание им вслед...
Сбудется коль - пусть тебя порадует.
А не сбудется - беды в том тоже нет!
Ах, какая ночка! Ночка звёздная!
Спит ромашка!.. Солнечный цветок!
Музыка звучит метаморфозная,
Льется света лунного поток!


Рецензии
Стихи Ваши ненавязчивою музыкой
Ручейка прозрачно звучат,
Так естественно поют только соловушки
И головушки любовь ждущим кружат))

Валерий Сентюрин   26.10.2023 21:36     Заявить о нарушении