***

Не писать равнодушным и подлым.
Наконец-то расставить точки.

Научиться ценить время, Научиться Любить снова.
И, считая ночные звезды, научиться Себя помнить…
Жить сегодняшним, а не прошлым, жить и верить, что Все Будет.


Рецензии