Замшевый вечер
Шепелявят шестеренки.
Уходящий шум грозы.
Стрелки шустрые сестренки.
Шерудит шершавый ветер,
Шторы шёлком шелестят.
И у нас в приоритете
Чай с шалфеем, шоколад.
Дырки штопают за шкафом
Шерстяные пауки.
Кот вышагивает графом,
Кошка теребит шнурки.
Листьев павших тихий шепот
Из широкого окна,
Еле слышный ёжкин топот,
Замшевая тишина.
Свидетельство о публикации №123032407689