Обложка вечности

Я смотрю на обложку вечности
~ акварельные краски с кисти.
Звёздный ловчий устами млечными
облака расцелует лисьи, 
 
их изгибы в янтарном пламени,
тонкой шеи размытый контур,
и как будто для нас шаманили
шельмы неводом распростёртым. 
 
Мне не надо другой романтики ~
красота обнимает плечи…
Всё любезнее, всё галантнее   
небосвод от депрессий лечит. 
 
Полоса вьётся лентой к пристани,
всё бескрайнее чувства кайфа,
дышат ветром плато холмистые,
а я небо в огнях вдыхаю. 
 
Звезды падают. Мы на ушко им 
сокровенные тайны шепчем. 
Звёзды были всего веснушками 
в мироздании «Х» зашедшем. 
 
Из колонок басы раскатами.
Что для счастья земного нужно?
~ Руль и отблески рыжеватые
в черноте твоих глаз радушных.


Kik Flip feat Кристина Денисенко
#КристинаДенисенко #КикФлип #стихи #лирика #философия #небо #космос


Рецензии