СОВМеСТНО С ТРАмПОМ АРЕсТУЙ ОФШоРЫ АНГлИИ И ШТаТОВ

       ОДИОЗНЫЕ   ФИГУРЫ

Пора уж списки на отстрел
Готовить будущему клану.
Володя будет не у дел,-
Он зря пригрел толпу баранов.

      Шувалов, Сечин, Миллер, Греф…-
      Сплошь одиозные фигуры.
      И не ищи церковных скреп,-
      Кириллу верят только…..

И Бёрла Лазара гони
Вместе с упоротым ХАБАДом.
Кому не ясно, кто они,
Кумиры жидовского стада.

      Совместно с Трампом арестуй
      Офшоры Англии и Штатов.
      Берну с Брюсселем дыню вдуй,-
      Укороти дегенератов.

И Си Цзинпин пускай молчит,
Он тоже был с жидами в доле.
Но жид – вселенский паразит –
Не должен колобродить боле.

      Рокфеллеротшильдов в тюрьму
      На Кубу в Гуанатамо…
      Тогда я Новый Мир приму,
      Закрыв жидовскую панаму.

     19.11.2017. 10.00. Подвал.


Рецензии