***

Я нелюдим среди гардин
Души бессонницы с полночи.
Не зрячий взгляд, потухли очи,
Лилль запах мне доносит дым
От листьев, что сжигает осень,
Как будто весь в кострищах мир!
И ветер этот прах разносит
Уже повыше, чем Памир.








 


Рецензии