Я бы сдался и ушёл в Тибет

Я бы сдался и ушёл в Тибет,
Если есть в Тибете интернет
Чтоб хватало денег на еду
И росла бы конопля в саду...

Женщину с собою я бы взял
С нею затерялся и пропал
В неизвестном никому году
Где - нибудь в далёком Катманду...

Утром на вершины бы смотрел
Радуясь тому, что жив и цел
И тому, что есть со мной она
В прошлом воплощении жена...

У буддистов вера высший класс:
Злую карму исправляют в нас
Состраданье в сердце, альтруизм
Да медитативный атеизм...

Жизнь в горах наивна и проста
Только нет в ней Господа Христа
Дух Святой неведом никому
И Отец Небесный ни к чему
Плюс, что пахнет в храмах анашой
Минус - непонятно что с душой...

В общем - то неплохо мне и здесь
Там, где родилась Благая Весть
Да и просто денег столько нет,
Чтобы смыться навсегда в Тибет...


Рецензии