Люби меня

Остановись!
Возьми мою ладонь-
Она пожар!
Прошелестит луна по краю небосвода.
Давай возьмем, что нам дала природа,
На время позабыв про боль и жар.
Умри!
Восстань, воскресни
              и дыши,
Люби меня и причини мне радость!
И пусть не даром мне она досталась,
Но заслужила я её сполна.

22.03.2023г.


Рецензии