Событийные ряды - проснулся в норке...

Проснулся в "норке", поскакал,
Размял мышцу, а с ней и кости.
На кухне, - бутерброд сметал,
Пора бежать, - "копейку" рОстить.

День за днём, в кругу машин,
Домов, реклам,  иль, тротуаров.
Не видно к радости причин,
Но суета, даёт нам  жару.

Где-то, небо, звёзды в нем,
Их в упор, не замечаем.
Зачем нам даль, здесь норка есть,
В норке все, - что пожелаем.

Желаньям нашим нет конца,
Они с годами, лишь, крепчают.
На них потрачены века,
Где свет сквозь пальцы, вытекает.

Зачем пришли на Землю вновь,
Зачем, в трудах, детей рождали?
В который раз, серой луне,
Мы свои жизни, проиграли.


Рецензии